00:00
Helmut Ebritsch - Ecstatic Truth (original Mix) on Revolution Radio
Helmut Ebritsch
Ecstatic Truth (original Mix) / Tech House
Nemo Omen
КАК МНЕ ПОСЛУШЬТЬ ?
Nemo Omen
или нельзя
Vito von Gert
Всем привет друзья!!
Vega Z
Hi, guys!!!!
Snesarev Sergey
Всем привет! В эфире Аэронавтика!!
Burak Cilt
hi
Michael A. Smith
Hey everybody In Russia and around the globe. My crew and I in Johnston RI, USA have been grooving to this station for months now. Keep up the good work!
Michael A. Smith
.
Michael A. Smith
.
Michael A. Smith
.
Michael A. Smith
.
Леонид Ильич
j
Игорь Петухов
Всем весенней свежести и хорошей позитивной музыки!
Snesarev Sergey
Доброго времени суток, с Вами Аэронавтика! Яркий и весенний апрельский выпуск!) Как настроение?)
Pavel Borovskiy
Всем добра)
Le'Pizdec
ни как
Le'Pizdec
гуд
Максим Евсюков
всем доброй ночи
Fomintsev
hi

Moonbeam, Механика, 10 ноября 2012

Moonbeam, Механика, 10 ноября 2012


Готовясь к одному из последний мероприятий, на котором мне посчастливилось принять участие в качестве «Артиста» (по аккредитации), радио-ведущего по сути, и представителя прогрессирующей клубной молодежи в том числе, я в очередной раз отметил для себя один момент, который вновь опроверг всем известную поговорку: «Хорошо там, где нас нет». Мне хочется ее перефразировать: «Хорошо там, где Мы есть». (Мы – Revolution radio и фестиваль электронной музыки «МЕХАНИКА», - прим. Редакции).



Уже на протяжении нескольких лет фестиваль МЕХАНИКА, а в частности его идеолог Van Nosikov, презентуют симбиоз инсталляции и перфоманса, выраженных в десятках бессонных ночей обитателей клубных площадок по всей России. Идеология фестиваля простая – в ней нет какого-то скрытого подтекста, стремления направить себя на «путь истинный» и прочих философских заблуждений, которые следовало бы искать в опере. МЕХАНИКА – это детище из желания и фантазии, которые всегда разные, но в то же время лаконичные и понятные, в том числе для тех, кто словом «техно» может назвать любое электронное звучание.





«10/11/2012 МЕХАНИКА 3D Laser Show + MOONBEAM (djMAG top100)» именно в таком виде, последний месяц с плюсом, нам было представлено грядущее танцевальное событие уходящего года. Концертная площадка А2, впервые распахнувшая свои двери для кутежа МЕХАНИКИ и приняла на себя удар сотен человек. Я думаю, не стоит выделять какие-то возрастные рамки присутствующих, потому, что отдыхал, в прямом смысле слова, «и стар и млад», но естественно 18+. Как и присуще МЕХАНИКЕ, line up фестиваля в очередной раз приятно порадовал. Были и матёрые друзья мероприятия, такие как Denis Grek, Evoque, Anton Watt и сам Van Nosikov, а так же и известные публике Lena Popova, Kosinus, Mikha Voron. Ну и, конечно, хедлайнер фестиваля и апогей ночи – проект MOONBEAM. Об этом чуть позже, kid’s.





Что меня приятно удивило, так это большое количество представителей разного рода СМИ. Как не крути, а интерес ребята из Нижнего проявляют к себе не хилый. С 2003 года и посей день безумное количество релизов, выступлений, некоторое количество снятых клипов и полнометражный фильм. Впечатляет, не так ли? Но как утверждают братья Хвалеевы (MOONBEAM, - прим.редакции), во всем принимают участие исключительно они сами, а так же приближенный круг друзей и близких. Одним словом БРАВО! Контакт во время выступления, Павел (участник MOONBEAM), нашел с публикой сразу, что в очередной раз позиционирует его как профи. И было бы глупо после выступления не спросить у него лично: «Как все прошло?», и мы не спросили:))). О чем поведал нам участник MOONBEAM слушайте в интервью, которое Павел дал специально для revolutionradio.ru





Мощным составом на сцене, организатор фестиваля Van Nosikov не ограничился, а пошел еще дальше. Полноценная GAME ZONE, при поддержке генеральных партнеров фестиваля: марки компьютерных аксессуаров и периферии CANYON, topdevice и кибермаркета электронники ЮЛМАРТ, раскинулась перед входом на арену мероприятия. В ходе соревнований на двух игровых консолях, градус мероприятия нагонял, в том числе и спортивный интерес. В итоге победители получили заслуженные призы в виде двух мощнейших ноутбуков и кучи других призов, любезно предоставленных спонсорами. Помимо этого, было подарено 1000 эксклюзивных дисков, специально выпущенных к этой МЕХАНИКЕ. Подумайте, а что будет дальше? Никто не знает, даже сам Van Nosikov…(интервью для Revolution radio).





Еще одна индивидуальная черта фестиваля - 3D Laser show в том, что я бы и рад вам объяснить, как все было устроено, но слова затмевают эмоции и моя необразованность в технической сфере. Хотя глаз радовала не только 3D картинка, но и пара юных особ, двигающихся под ритмы МЕХАНИКИ (в этом случае доступ в backstage наиболее приятен).


Подводя большую жирную черту под очередных прошедшим фестивалем электронной музыки, можно смело заявить, что есть еще отличные мероприятия в клубных селениях. Это не лесть организаторам, это не слова благодарности тем, кто пришел в ту ночь, нет. Это взаимосвязь и единый организм под названием электронная музыка. И пока этот организм функционирует, всегда найдется те, кто будет постоянно принимать участие в его жизни.


МЕХАНИКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ЭКСКЛЮЗИВНО НА REVOLUTION RADIO.

Текст: Артём Laran (Revolution radio)