00:00
DJ T.H. - Dancing In Chinatown (MilamDo pres. Harmonic Rush Remix) on Revolution Radio
DJ T.H.
Dancing In Chinatown (MilamDo pres. Harmonic Rush Remix) / Trance
Nemo Omen
КАК МНЕ ПОСЛУШЬТЬ ?
Nemo Omen
или нельзя
Vito von Gert
Всем привет друзья!!
Vega Z
Hi, guys!!!!
Snesarev Sergey
Всем привет! В эфире Аэронавтика!!
Burak Cilt
hi
Michael A. Smith
Hey everybody In Russia and around the globe. My crew and I in Johnston RI, USA have been grooving to this station for months now. Keep up the good work!
Michael A. Smith
.
Michael A. Smith
.
Michael A. Smith
.
Michael A. Smith
.
Леонид Ильич
j
Игорь Петухов
Всем весенней свежести и хорошей позитивной музыки!
Snesarev Sergey
Доброго времени суток, с Вами Аэронавтика! Яркий и весенний апрельский выпуск!) Как настроение?)
Pavel Borovskiy
Всем добра)
Le'Pizdec
ни как
Le'Pizdec
гуд
Максим Евсюков
всем доброй ночи
Fomintsev
hi

Dj 007 Birthday Party, 14 сентября 2013

Dj 007 Birthday Party, 14 сентября 2013


Когда в последний раз Вам делали нестандартные подарки на День Рождения? Принять, скажем, презент из Швейцарии с гравировкой Patek Philippe – не всегда ожидаемый жест праздничного внимания, скорее мера необходимости, хоть и в определенных кругах. Но, к сожалению, а может пока что и к счастью, данный «круг» не сидит на моем запястье, но зато нам (Revolution Radio – прим. Редакции) 14 сентября довелось попасть в круг близких друзей одного из известнейших Drum’n’Bass артистов России - DJ 007 (Константин Кизимов), а именно на его юбилейный тридцатый День Рождения, который прогремел в минувшую субботу на Концертной Площадке/Ночном клубе «Зал Ожидания».



Безусловно, список приглашенных гостей говорил сам за себя, и это далеко не вся исчерпывающая часть «друзей по цеху», которые хотели бы лично поздравить Костю с его праздником. Время, как вы знаете всегда ограниченно, и наши эфиры тоже.





Можно смело заявить, что День Рождения прошел на Ура по многим причинам. Во-первых, ажиотаж со стороны пришедших вспомнить атмосферу середины «нулевых», когда Drum’n’Bass уже держался на пике своей популярности, просто зашкаливал. Танцуй, пока молодой – говорили они; Мы не в силах остановиться – говорили они. Когда-то в далеком 98-ом году DJ TOPER (арт-директор «Зал Ожидания» и близкий друг именинника) и DJ 007, как сами признаются, стали своего рода «пионерами» в данном музыкальном направлении (смотри видео-интервью для Revolution Radio) и подтверждением тому пятнадцатилетняя любовь к «ломанным ритмам», которая еще долго будет вдохновлять новых участников Drum’n’Bass-сцены. Ну и, во-вторых, День Рождения с участием TOPER, GVOZD, BES, IMPLEX, ODING S, CONTRACT KILLERS, ENGAGE, BOSEG + AIVAN, JURASSIC по определению не может не быть лучшим! Впрочем, они и сами все это подтвердили! (все интервью только на Revolution Radio).





От нас (Revolution Radio) так же был сделан сюрприз и подарок для всех радиослушателей: новый формат видео-вещания позволил не только все услышать, как это было ранее, но и прочувствовать вместе с нами всю ночь торжества, находясь в любой точке Страны. Мы движемся вперед, и привлекаем к себе все больше сторонников, тех, кому не безразличен «чистый стиль». Находясь вместе с такими музыкантами и продюсерами действительно замечаешь, что не только «щвейцарское время» дорого стоит.



ЭКСКЛЮЗИВНО НА REVOLUTION RADIO.

Текст: Артём Laran